Ujian Proposal Tesis : 23 Juli 2018

Tata Tertib Ujian Proposal Tesis

1. Peserta WAJIB hadir 15 menit sebelum ujian berlangsung
  2. Peserta membuat presentasi dalam Microsoft PowerPoint yang nantinya disajikan mahasiswa dalam Ujian Proposal Tesis maksimal 10 menit yang berisi: a). latar belakang masalah, b). identifikasi, pembatasan, dan perumusan masalah, c). tujuan dan manfaat penelitian, d). penelitian terdahulu yang relevan, termasuk kajian pustaka, perdebatan akademik serta teori dan temuan penelitian terkait, e). metodologi yang digunakan dalam penelitian secara detil, f). daftar pustaka.
  3. Peserta mengenakan pakaian rapi (Pria menggunakan PSL dan berpeci, Perempuan berbusana muslimah dengan atas putih bawah gelap).
Nama/ NIM Naeli Sangadah/ 1617661013
Pelaksanaan Senin, 23 Juli 2018, Pukul 08.00 s.d 09.00
Tempat Ruang Sidang Pascasarjana IAIN Purwokerto
Judul Proposal Tesis Pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) berbasis Multiple Intelligences di Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Annida Sokaraja Kabupaten Banyumas
Penasehat Akademik Dr. H. Suwito, M.Ag.
Dr. Sumiarti, M.Ag.
Dr. Subur, M.Ag.
Nama/ NIM Ade Setiawan/ 1522606003
Pelaksanaan Senin, 23 Juli 2018, Pukul 09.10 s.d 10.10
Tempat Ruang Sidang Pascasarjana IAIN Purwokerto
Judul Proposal Tesis Pendidikan Seks pada Anak (Studi Perbandingan antara Abdullah Nashih Ulwan dan Ibnul Qoyyim Al Jauziyah)
Penasehat Akademik Dr. Subur, M.Ag.
Dr. Sumiarti, M.Ag.
Dr. H. Suwito, M.Ag.
Nama/ NIM Anggit Fajar Nugroho/ 1617661002
Pelaksanaan Senin, 23 Juli 2018, Pukul 10.20 s.d 11.20
Tempat Ruang Sidang Pascasarjana IAIN Purwokerto
Judul Proposal Tesis Pembentukan Karakter Disiplin dan Peduli Sosial Siswa di Sekolah Dasar Islam Plus Tahfidz (SDIT) Nurul Huda Purbalingga
Penasehat Akademik Dr. Sumiarti, M.Ag.
Penguji Dr. H. Abdul Basit, M.Ag.
Dr. Hj. Tutuk Ningsih, M.Pd.
Dr. Suparjo, M.A.