Yatiman | Magister ke-167

Yatiman, Pria kelahiran , Mahasiswa Program Studi Manajemen Pendidikan Islam, pada hari Kamis 10 Agustus 2017 mengikuti ujian Tesis di Ruang Sidang Pascasarjana IAIN Purwokerto. Alumni S1 IAIN Purwokerto tahun 2015 ini berhasil menyelesaikan masa studi selama 4 semester di Pascasarjana IAIN Purwokerto.

Tesis berjudul Kebijakan Rekrutmen Guru di Yayasan Islam Al-Mu’thie Purwokerto Barat Banyumas.

Di bawah bimbingan Dr. Maria Ulpah, M.Si. berhasil mempertahankan Tesisnya oleh penguji 1) Dr. H. Abdul Basit, M.Ag., 2) Dr. Hj. Tutuk Ningsih, M.Pd., 3) Dr. H. Sunhaji, M.Ag., 4) Dr. H. Rohmad, M.Pd. dinyatakan lulus dengan predikat Pujian dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,87 dinyatakan sebagai Magister ke 167 Pascasarjana IAIN Purwokerto.