Pascasarjana Selenggarakan Pelepasan Magister ke-6

Pascasarjana IAIN Purwokerto menyelenggarakan pelepasan wisudawan/wisudawati Magister ke-6, Rabu (13092017). Bertempat di Hotel Java Heritage Purwokerto, hadir dalam acara Pimpinan IAIN Purwokerto, Direktur Pascasarjana Dr. H. Abdul Basit, M.Ag, ketua-ketua Program Studi Pascasarjana, dan para dosen pascasarjana. Pada periode ini september 2017 Pascasarjana berhasil meluluskan 70 mahasiswa yang terdiri dari Program studi Manajemen Pendidikan Islam 52 orang, Program Studi Pendidikan Agama Islam 9 orang, Program Studi Hukum Ekonomi Syari’ah 2 orang, Program Studi Ilmu Pendidikan Dasar Islam 7 orang.
Pada prosesi pelepasan, Direktur Pascasarjana mengumumkan lulusan terbaik yang diraih oleh Mochamad Fahmi dari Program Studi Manajemen Pendidikan Islam konsentrasi Supervisi Pendidikan Islam dengan IPK 3.92 dengan waktu tempuh empat semester, Fahmi adalah salah satu dari beberapa mahasiswa penerima Beasiswa Calon Pengawas PAI dari Kementerian Agama Republik Indonesia.
Semoga ilmu yang diperoleh bermanfaat dan membawa keberkahan sebesar besarnya bagi masyarakat dan lingkungan sekitarnya.