Ujian Proposal Tesis : 24 Agustus 2018 menjadi 30 Agustus 2018

Tata Tertib Ujian Proposal Tesis

1. Peserta WAJIB hadir 15 menit sebelum ujian berlangsung
  2. Peserta membuat presentasi dalam Microsoft PowerPoint yang nantinya disajikan mahasiswa dalam Ujian Proposal Tesis maksimal 10 menit yang berisi: a). latar belakang masalah, b). identifikasi, pembatasan, dan perumusan masalah, c). tujuan dan manfaat penelitian, d). penelitian terdahulu yang relevan, termasuk kajian pustaka, perdebatan akademik serta teori dan temuan penelitian terkait, e). metodologi yang digunakan dalam penelitian secara detil, f). daftar pustaka.
  3. Peserta mengenakan pakaian rapi (Pria menggunakan PSL dan berpeci, Perempuan berbusana muslimah dengan atas putih bawah gelap).
Nama/ NIM Endang Sutarsih/ 1423401008
Pelaksanaan Kamis, 30 Agustus 2018, Pukul 13.00 s.d 14.00
Tempat Ruang Sidang Pascasarjana IAIN Purwokerto
Judul Proposal Tesis Kajian Terhadap Akta Jaminan Fidusia pada Bank Syariah dalam Perjanjian Pembiayaan Akad Murobahah dalam Hukum Islam
Penasehat Akademik Dr. H. Fathul Aminudin Aziz, M.M.
Penguji Dr. H. Abdul Basit, M.Ag.
Dr. Hj. Nita Triana, M.Si.
Dr. H. Jamal Abdul Aziz, M.Ag.