Muchammad Sidqi Awalia Rahman (Magister PAI) menjadi Lulusan Terbaik Tingkat Universitas

Dari beberapa wisuda periode sebelumnya, kategori lulusan terbaik UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri didominasi oleh lulusan dari jenjang sarjana (S-1).  Pada periode Mei 2023 ini, lulusan terbaik diraih oleh salah satu lulusan dari Program Magister Pascasarjana, yaitu Muchammad Sidqi Awalia Rahman atau lebih akrab dipanggil Sidqi.

Sidqi merupakan lulusan dari Program Studi Magister Pendidikan Agama Islam (PAI).  Sidqi ditetapkan sebagai lulusan terbaik universitas atas capaian prestasi perolehan nilai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) sebesar 4,0 dan masa studi 1 tahun 6 bulan.

Atas predikat lulusan terbaik semoga dapat menginispirasi mahasiswa lain di lingkungan Pascasarjana sehingga kualitas lulusan akan semakin meningkat, baik capaian IPK maupun masa studi.