ISTIMEWA, 3 Mahasiswa Magister PIAUD Meraih Prestasi !!

Selasa, 3 Januari 2023. Dalam rangka Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke-77, Kementerian Agama Kabupaten Banyumas memberikan penghargaan pada guru dan kepala Raudhatul Athfal (RA) yang berprestasi. Dikesempatan ini, guru Raudhatul Athfal (RA), yang sedang menempuh studi di Magister PIAUD UIN Saizu Purwokerto, meraih tiga prestasi istimewa.

Prestasi pertama diraih oleh Aji Nur Shofiah, mahasiswa MPIAUD UIN Saizu Purwokerto, yang meraih prestasi sebagai guru Raudhatul Athfal (RA) berprestasi di tingkat Kabupaten Banyumas.

Prestasi kedua diraih oleh Mustakimah, mahasiswa Magister PIAUD UIN Saizu Purwokerto, yang meraih juara harapan 2 Kepala Raudhatul Athfal (RA) berprestasi di tingkat Kabupaten Banyumas.

Prestasi ketiga diraih oleh Umi Masruroh, mahasiswa Magister PIAUD UIN Saizu Purwokerto, yang meraih juara 1 Kepala Raudhatul Athfal (RA) berprestasi di tingkat Kabupaten Banyumas (Farhati).