Pengumuman PCMB Gelombang II Tahun Akademik 2023-2024

UNIVERSITAS ISLAM NEGERI PROFESOR KIAI HAJI SAIFUDDIN ZUHRI PURWOKERTO

GELOMBANG 2 TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Berdasarkan Hasil Sidang Yudisium yang dilaksanakan pada tanggal 31 Juli 2023, diputuskan bahwa hasil Seleksi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Islam Negeri Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri Purwokerto Gelombang 2 Tahun Akademik 2023/2024 adalah sebagai berikut:

Daftar calon mahasiswa yang dinyatakan LULUS/DITERIMA terlampir
Peserta ujian yang dinyatakan LULUS/DITERIMA diharap memperhatikan sebagai berikut:

1. Daftar mahasiswa yang mengikuti matrikulasi akan diinformasikan lebih lanjut.
  2. Registrasi mulai tanggal 3 s.d 7 Agustus 2023 (Setelah Informasi Matrikulasi).
  3. Peserta yang tidak melakukan registrasi sesuai dengan waktu yang ditentukan diatas, maka dianggap mengundurkan diri.
  4. Mahasiswa Baru WAJIB mengikuti Orientasi Mahasiswa (menunggu informasi lebih lanjut)

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk ditindaklanjuti sebagaimana mestinya.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Source: Pengumuman SPMB Gelombang 2